wildrequin: (sungl)
[personal profile] wildrequin
В продолжении темы, я решила показывать всю еду до полумарафона, чтобы было потом чем оправдаться, почему я пробежала за 2+ ))) и это на самом деле меня стимулировало сегодня не нажраться сахара, варенья и прочего... у меня началась настоящая ломка, тряслись руки и все такое... тренировки у меня сейчас в расслабленном режиме, частично из-за мало сна, но в основном из-за полумарафона. Хотя плавание я вечернее пропускаю исключительно из-за этого эксперимента с едой.

Сейчас я вам покажу все, что съела, и myfitnesspal утверждает, что я уже переела 60 ккал, но у меня трясутся руки и кружится голова. Я еще собираюсь сделать ужин креветки с рисом или салатом. Нужен хороший ужин, потому что утром мне надо было ехать сдавать кровь, после завоза ребенка в школу, но я не смогла, мне было очень очень плохо. Я уже ночью засыпала с голодом и это заняло полтора часа, так как от голода спится плохо.
Завтрак: вода и кофе, бутеры с сыром. Потом отвоз в школу, отвод в сад и легкий бег 30 минут.


Потом сделала смузи на основе белого йогурта с бананом и куском ананаса


получилось 300 мл


Спустя какое то время я стала варить обед, вегетарианское карри с тофу.


Здесь 200 грамм риса, а остальное этот овощной суп на кокосовом молоке.


После сна начался ужасный припадок на тему "Дайте мне сахара!" и если бы не моя идея показать еду, я наверное, съела бы... мне уже хотелось засунуть голову в банку с сахаром.


Ананас не сработал и пришлось пить чай с бутерами, но без сахара. И вот вечер, я голодная и злая.

Фитнесспал говорит не жрать больше, но я буду. А то утром не встану, а у меня последний шанс сдать кровь перед больницей и надо все-таки доехать туда. Плюс еще Катя говорит, что зря я перед ПМ решила тут на диету. Сложно с тортов слезать, и вообще, с сахара. В четверг начну есть больше=) а сейчас пойду и риса с креветками и салатом приготовлю.
И вообще то понятно, 1600 ккал для меня смех просто, я чаще всего ем 3000... до 3000 я остаюсь в своем весе, свыше 3 начинаю набирать, но зависит от активности тоже.
И если бы не эксперимент, я бы сегодня съела намного больше!
Будущий ужин:


Profile

wildrequin: (Default)
wildrequin

December 2016

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18 192021 22 2324
25 262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 09:21 am
Powered by Dreamwidth Studios