wildrequin: (rqn)
[personal profile] wildrequin
Сестра моя записалась в похудение онлайн. Там у них жесткая диета, микро порции и 2 тренировки в день.
При разнице в 1кг, у меня на 1 больше, на вид фигуры различаются кардинально. Я может потом в очень узкой группе девочек спортсменок покажу (она мне разрешила:)
Она очень мало ест, а последний месяц перестала обедать и растолстела. А я очень много ем, вот [livejournal.com profile] zanozakat не даст соврать. Особенно это последнее: "Ты уверена, что съешь все, что заказала?" Бггг...
Сегодня у меня разгрузочный день, это значит никакого хардкора в виде тортов и шоколада, я даже хлеб не ела... это потому, что не спала и не тренировалась, а вела жизнь овоща.

Завтрак, я зомби, мне надо накачаться кофе. Решаю, что к кофе надо выпить и воду. Сегодня же день здорового питания. Готовимся к пм вроде как!
Черный кофе и 55 грамм сыра бри.


Прошло часа полтора. Я, конечно, хочу есть и очень сильно. И да, это вес ананаса без тарелки и я его съела одна.



Через 2 с половиной часа или раньше - обед. Форель и картофель из духовки с оливками, cumin seeds (это что по-русски трим или кумин?) и луком. Эта специя безумно скрашивает вкус печеных овощей.
456 грамм еды, я наелась скрипя зубами, еле еле то есть.


Чуть позже выпила сладкий чай.


И кофе с 15г сливок, вероятно жирных.


И не сладкий чай спустя какое-то время


Потом уложила детей, посидела за компом и сделала салат со щупальцами гигантского кальмара. Готовим их по типу осминога по-баскски. Вчера ели только щупальца. Сегодня осталось мало.
Листья, кальмар в специях, лук, оливки, бальзамика и оливковое масло - много. Всего 421 грамм. И сижу вот реально голодная очень и завтра вес пойдет вниз. Но сильно долго я на таком не выдерживаю без хлебов и тортов.
Еще попутно днем был мини кусочек сыра грамм 20 и ложка риса: если уж честно.

Profile

wildrequin: (Default)
wildrequin

December 2016

S M T W T F S
    123
45 678910
11121314151617
18 192021 22 2324
25 262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 09:17 am
Powered by Dreamwidth Studios